Юбилейная 150-я ОРТЕКА открылась
в Санкт-Петербурге!

20 сентября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное  открытие  юбилейного 150-го салона Первой профессиональной сети ортопедических салонов.  Новый салон расположился в самом центре северной столицы по адресу  Невский проспект, д.112, около станций метро «Маяковская» и «Площадь  Восстания».

Открытие салона ОРТЕКИ на главной улице Санкт-Петербурга стало для компании знаковым событием, связавшим воедино флагманский салон в Москве на Тверской улице, открытый в декабре прошлого года, и центральный 150-й салон города на Неве. Между двумя этими событиями прошло всего девять месяцев, но за это время ОРТЕКА увеличилась почти на 50 салонов!

На церемонии открытия Генеральный директор компании НИКАМЕД Сергей Шаитов отметил: «Мы продолжим развитие нашей розничной сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и уже в следующем году планируем занять лидирующее положение среди розничных ортопедических сетей города».

Почетным гостем  торжественной церемонии открытия стал Роб Мюллер, глава нидерландской компании Nea International BV, производителя всемирно известных брендов ортопедических изделий PUSH Braces и PUSH Sports . В этом году компании отмечают юбилей  10-летнего сотрудничества, в знак которого компания НИКАМЕД объявила 2018 год – годом PUSH.

«Мы гордимся нашим многолетним сотрудничеством с компанией НИКАМЕД. Вы делаете доступными для россиян лучшие и самые современные ортопедические изделия в мире.  Мне особенно приятно отметить высокий уровень ортопедических салонов ОРТЕКА, который сопоставим с самыми высокими мировыми стандартами по клиентскому сервису и выбору качественных изделий», - отметил Роб Мюллер.

Новый салон ОРТЕКА-Невский открыта в соответствии с утверждённым стандартом сети, который предполагает наличие двух зон  -  Отдела заботы о здоровье и Консультативно-диагностического отдела с медицинским кабинетом, в котором ведёт приём травматолог-ортопед. Также покупателям доступна услуга  по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек.

В завершении официальной части Управляющий директор сети Сергей Грачев отметил, что Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА, которая уже давно достигла лидерских позиций на российском рынке, в текущем году стала абсолютным лидером по количеству салонов:  «Мы взяли курс на развитие сети и планируем продолжить его в будущем. Однако  главная задача предстоящего периода - повышение эффективности работы всех служб и сети в целом». Праздник завершился  корпоративным вечером на теплоходе и впечатляющим путешествием по Неве.

Версия для печати Преобразовать страничку в PDF