Университет НИКАМЕД – финалист крупнейшей премии бизнес-образования России

Университет НИКАМЕД стал финалистом «Премии Trainings – 2017» в номинации «Компания года». Впервые в истории самой известной премии бизнес-образования России корпоративный университет составил равную конкуренцию тренинговым компаниям, обозначив этим глобальные грядущие изменения на рынке бизнес-обучения.


Система обучения и развития в компании НИКАМЕД существует более 10 лет, однако весной этого года компания приняла решение заявить о себе на рынке бизнес-образования и принять участие в премии Trainings 2017. Пройдя несколько этапов конкурса, Университет НИКАМЕД вышел в финал самой престижной премии страны в номинации «Компания года», где ему предстояло сразиться с тренинговыми компаниями.

Участие корпоративного университета в числе внешних провайдеров бизнес-обучения стало серьезным вызовом не только рынку, но и самим себе. Однако Университет НИКАМЕД не просто вышел в финал, но и лидировал в этой номинации по итогам зрительского голосования на сайте премии. Финальный этап состоялся 18 сентября – участники представили членам жюри презентации своих компаний. По итогам финала, Университет НИКАМЕД занял 3 место.

Главной темой, которую обозначил Университет НИКАМЕД на премии - это новый тренд ближайшего десятилетия рынка обучения и развития - наступление корпоративных университетов на рынок бизнес-образования. Подкрепив выступление видеороликом и комиксом, Университет НИКАМЕД продемонстрировал два самых ярких тренда на рынке корпоративного обучения 2017 – мультимедиа и дизайн мышления.

«Наш подход к выступлению, безусловно, впечатлил членов жюри – он был нестандартным и информативным. Но самое главное, что мы сделали – это впервые завили о себе на рынке обучения и развития, выйдя за пределы орторынка. Мы показали, что Университет НИКАМЕД – крупнейшая обучающая площадка нашей отрасли, которая привлекает её участников возможностью учиться у лидера, развивать собственный бизнес до экспертного уровня, нивелировать риски и выстраивать успешную стратегию, будучи в эпицентре основных трендов орторынка», - отметила Людмила Смирнова, директор Университета НИКАМЕД.

Версия для печати Преобразовать страничку в PDF