Расширяем границы возможностей: стратегическое партнёрство как новая возможность для развития бизнеса

В июне и июле компания НИКАМЕД подписала два соглашения о стратегическом партнёрстве с региональными сетями ортопедических салонов. Первое соглашение заключено с сетью «Техника здоровья» в г. Нижний Новгород, второе - с сетью ОРТЕКС МЕД в г. Казани.

Данные соглашения заключены в рамках реализации компанией НИКАМЕД стратегии развития регионального бизнеса, которая открывает новые возможности как для самой компании, так и для региональных лидеров ортопедического розничного рынка.

Новые соглашения позволят компании НИКАМЕД более полно представлять продукцию собственного портфеля брендов в салонах партнеров, а также с максимальным эффектом применять накопленный опыт в сфере медицинского продвижения и розничных технологий для роста своих стратегических партнёров. Региональные партнёры вместе с перечисленными выгодами, получили более широкий доступ к технологиям управления персоналом и базе знаний Университета НИКАМЕД, а также возможность применять отработанные успешные кейсы компании НИКАМЕД в собственной практике. 

Такое взаимовыгодное сотрудничество позволит региональному участнику проекта, получая поддержку от лидера рынка,  полностью сконцентрироваться на развитии сети и совершенствовании внутренних бизнес-процессов. 

«Мы уверены в нашем успешном и долгосрочном партнерстве, которое знаменует выход регионального бизнеса на новые рубежи », - отметил генеральный директор Группы компаний НИКАМЕД Сергей Шаитов.

Версия для печати Преобразовать страничку в PDF