Компания НИКАМЕД приняла участие в работе первого в истории медицины форума для травматологов и ортопедов самого большого континента Земли

29-30 июня 2017 года в Москве состоялся первый Евразийский ортопедический форум, который объединил более 3500 специалистов из России, СНГ, стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Евросоюза.

ЕОФ стал одним из самых грандиозных событий в российской травматологии и ортопедии. В рамках Форума было проведено около 200 мероприятий по 20 научно-практическим направлениям для медицинских специалистов, государственных структур и бизнеса, а также представлена специализированная выставка площадью 4000 кв.м. Компания НИКАМЕД - ведущая компания на рынке медицинских ортопедических изделий России, также приняла активное участие в работе Форума.

На стенде компании были представлены новейшие разработки в ортезировании от ведущих мировых производителей. ORLETT презентовал новое поколение  динамических ортезов плоской вязки Energy Line, Push Braces – уникальные ортезы, использующие принципы ленточной фиксации, BAUERFEIND – функциональное ортезирование.

Особое место на стенде было отведено обновленному ортезу SecuTec Genu от BAUERFEIND. Этот инновационный ортез нового поколения стабилизирует коленный сустав наиболее правильным образом за счет физиологически адаптированных шарниров и анатомически смоделированного каркаса. Среди изделий этого класса SecuTec Genu обладает самым высоким уровнем комфорта при использовании.

Ярким и информативным событием стала презентация д.м.н., профессора кафедры травматологии, ортопедии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Лазишвили Гурама Давидовича. Профессор подчеркнул важность послеоперационной реабилитации пациентов и рассказал о своем опыте применения новейших ортезов BAUERFEIND на разных этапах реабилитации.

Почетными гостями стенда компании НИКАМЕД стали такие признанные авторитеты в области ортопедии и травматологии, как Минасов Булат Шамильевич - д.м.н., профессор, академик РАМТН, президент ассоциации травматологов, ортопедов и протезистов Республики Башкортостан, Брижань Леонид Карлович - главный травматолог ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, заместитель главного травматолога Вооруженных Сил РФ, Тихилов Рашид Муртузалиевич - д.м.н., профессор, директор РНИИТО им. Р.Р. Вредена, Ахтямов Ильдар Фуатович – д.м.н., профессор, зав. кафедрой травматологии, ортопедии и хирургии экстремальных состояний Казанской Медицинской Академии и многие другие специалисты.

Высокая популярность изделий компании НИКАМЕД и интерес к ним со стороны медицинского сообщества обусловлены не только их высоким качеством, но и самой обширной представленностью на российском ортопедическом рынке - они доступны в Первой профессиональной сети ортопедических салонов ОРТЕКА, а также в салонах партнеров в регионах России.  Медицинское  продвижение портфеля брендов НИКАМЕД реализует самая профессиональная на орторынке команда медицинских представителей, насчитывающая более ста специалистов, которые прошли обучение в Корпоративном университете НИКАМЕД.

«Участие в подобном мероприятии дает больше, чем обмен опытом с ведущими специалистами и знаниями о последних достижениях отрасли. Для нас - это уникальная возможность продемонстрировать высочайший уровень наших изделий такой широкой аудитории специалистов в области ортопедии и травматологии, а также приверженность компании НИКАМЕД инновациям и современным технологиям, направленным на достижение лучших результатов в области лечения и реабилитации», - отметила директор по медицинскому маркетингу компании НИКАМЕД Ольга Новикова.

Подробнее о Евразийском ортопедическом форуме: http://eoforum.ru/forum.

Версия для печати Преобразовать страничку в PDF