Немецкий премиальный бренд Bauerfeind
в очередной раз доказал свою экспертность и высокую эффективность

30 ноября в Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных флебологических конгрессов -
10-й юбилейный Венозный Форум, в котором приняли участие более 500 российских ведущих специалистов и врачей-флебологов со всего мира.

Вопрос комплаентности (четкого следования назначениям врача) при использовании компрессионного трикотажа в комплексном лечении и реабилитации пациентов с хронической венозной недостаточностью, является чрезвычайно важным. Поэтому эта тема проходила «красной линией» через многие доклады в рамках пленарных заседаний (Lowell Kabnik (США) и Мельцова А.Ж.) и отдельных симпозиумов.

Эксклюзивный дистрибутор бренда Bauerfeind - Компания НИКАМЕД -  провела симпозиум на тему «Роль и место консервативной терапии в современной хирургии вен». Его научная программа  вызвала настолько высокий интерес, что количество участников превысило 150 человек.

Ведущими и докладчиками стали крупнейшие российские флебологи: профессор Шайдаков Е.В. и профессор Беленцов С.М. ,а  специальными гостями мероприятия  - Ганс-Юрген Томэ, представитель компании Bauerfeind (Германия) и профессор Михаэль Юнгер.

«Важно не только подобрать правильный класс компрессии каждому конкретному пациенту. Не менее важно, чтобы пациент четко выполнял рекомендации врача. А это возможно только в том случае, если предлагаемый компрессионный трикотаж предоставляет пациенту, максимальный комфорт, и элегантный внешний вид. Именно по этой причине компрессионным трикотажем первого выбора, как для специалистов, так и для пациентов, является Bauerfeind»  - отметил в своем докладе проф. Шайдаков.

Функциональный и современный стенд Bauerfeind стал центральной площадкой всех посетителей Конгресса. Данный факт еще раз подтверждает, что компрессионный трикотаж Bauerfeind пользуется высоким спросом и имеет большой потенциал для ортопедического бизнеса.

30 ноября в Санкт-Петербурге прошел один из самых престижных флебологических конгрессов - 10-ый юбилейный Венозный Форум, в котором приняли участие более 500 российских ведущих специалистов и врачей-флебологов со всего мира. Данный факт еще раз подтверждает, что компрессионный трикотаж Bauerfeind пользуется высоким спросом и имеет большой потенциал для ортопедического бизнеса.
Версия для печати Преобразовать страничку в PDF