10-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ СОТРУДНИЧЕСТВА КОМПАНИЙ НИКАМЕД И BAUERFEIND

16 декабря 2020 года состоялась онлайн встреча руководителей НИКАМЕД и BAUERFEIND. Команды отметили значимые события и вехи в истории партнерства, обменялись сюрпризами и теплыми словами. С пожеланиями дальнейшего роста к поздравлениям присоединились ключевые партнеры из Красноярска, Махачкалы, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара и Хабаровска, где на протяжении многих лет пользуются высоким спросом инновационные изделия бренда.

Bauerfeind — европейский флагман производства медицинских ортопедических изделий и компрессионного трикотажа премиум-класса. Ассортимент бренда представлен широким спектром изделий, включает разнообразие цветов, дизайна для соответствия различным пожеланиям и образу жизни потребителей. Эффективность продукции доказана многочисленными клиническими исследованиями. Уникальность и инновационность подтверждена более чем 60 патентами и наградами за дизайн.

Начало сотрудничества двух компаний лидеров – НИКАМЕД и BAUERFEIND открыл для российских врачей и потребителей новые горизонты в лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также расширил границы ортопедического бизнеса. Громкие победы и рекорды ярко иллюстрируют 10-летнее сотрудничество компаний в России:

- реализовано более 2 миллионов изделий. И каждая продажа – это возвращение радости движения и активной жизни;

- более 50 000 врачей. доверяют и рекомендуют своим пациентам ортопедические изделия и медицинский компрессионный трикотаж BAUERFEIND;

- продукция премиального бренда представлена в более 500 ортопедических салонах России, практически во всех регионах страны!

При поддержке компании НИКАМЕД премиальные изделия бренда BAUERFEIND стали доступны широкой аудитории российских специалистов в области ортопедии и травматологии, хирургии, флебологии, ревматологии и реабилитации. Высокая популярность изделий BAUERFEIND и интерес к ним со стороны медицинского сообщества обусловлены не только их первоклассным качеством, но и самой обширной представленностью на российском ортопедическом рынке – они доступны в Первой профессиональной сети ортопедических салонов ОРТЕКА, а также в салонах партнеров компании НИКАМЕД.

Генеральный директор компании НИКАМЕД Сергей Шаитов:

«Bauerfeind – международный лидер инноваций, эффективности и качества изделий медицинского назначения. Мы гордимся и дорожим, тем, что деловые отношения давно переросли в дружбу. Самое главное наше достижение – BAUERFEIND – является лучшим премиальным брендом для ортопедической розницы в России!».

Начальник Отдела международных продаж Нильс Опперман:

«За 10 лет многое произошло в НИКАМЕД, в BAUERFEIND и во всем мире. Неизменно одно – это ценности, которые являются фундаментом нашего партнерства: качество продукции, непрерывное развитие, доверие и поддержка. Успех BAUERFEIND в Российской Федерации – пример высокого профессионализма и целеустремленности всей команды НИКАМЕД и лично Сергея Шаитова».