Обновленная линейка ORLETT ENERGY LINE -
основа матрицы любого ортосалона

В 2017 году линейка ORLETT ENERGY LINE пришла на смену линейки SILVER LINE  и расширилась изделиями для локтевого сустава  и  ахиллова сухожилия.


Сейчас в линейку входит 8 изделий: 1 для лучезапястного, 2 для локтевого, 2 для коленного и 2 для голеностопного суставов и 1 поясничный корсет.

Успех ENERGY LINE обеспечат её новые функциональные свойства. Линейка разрабатывалась как один из ключевых инструментов привлечения медицинского и потребительского трафика в ортосалон - ассортимент подобран с учетом наиболее распространенных травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

ORLETT ENERGY LINE не являются изделиями строго врачебного назначения - они  могут быть рекомендованы также и продавцами-консультантами, что удваивает шансы покупки.

Убедить покупателя в том, что вы предлагаете ему действительно самое лучшее, а значит увеличить конверсию в продажи, поможет высокая функциональность и, подтвержденная исследованиями в ведущих медицинских клиниках, эффективность новых динамических ортезов.

Исследования рынка ортезов показывают, что дизайн изделий при первичной покупке оказывает очень большое влияние на выбор потребителя. Производитель учел этот аспект при разработке дизайна ортезов ORLETT ENERGY LINE - они получили благородный серебристый оттенок, а оранжевые тонкие полоски подчеркивают стиль, привлекают внимание на полке и выгодно отличают от конкурентов.

С 1 января стартует программа поддержки продаж обновленной линейки ORLETT ENERGY LINE. Она направлена на  увеличение представленности линейки в салонах. Для этого мы разработали для салонов наших партнеров и клиентов, планограммы, разработали макеты оформления зоны выкладки. Это поможет привлечь внимание к новинкам и донести преимущества изделий.

Важной частью полного пакета маркетинговой поддержки станет работа с врачами. В 2018 году пройдут конференции с презентациями результатов клинических исследований линейки ORLETT ENERGY LINE в ведущих медицинских центрах, специализирующихся  на реабилитации пациентов после травм и операций.

Продажи будут обязательно поддержаны курсами по новинке для продавцов-консультантов в СДП ЛИДЕР.

Пожалуй, самым приятным бонусом этих масштабных перемен является то, что эти действительно лучшие динамические ортезы будут доступны по прежней цене.

ORLETT Energy Line – концентрация функциональности, эффективности и комфорта в каждом изделии.

Версия для печати Преобразовать страничку в PDF